TEMOIGNAGES

JE DONNE MON AVIS

Yoga à vie

Depuis 2 ans, je viens régulièrement et malgré une grave maladie et des traitements lourds, je ne peux plus me passer du cours de yoga. C’est devenu indispensable à mon équilibre physique, m’aide vraiment à me détendre et supporter des périodes difficiles.
L’esprit qui règne dans les cours est très positif et se répand chez les pratiquants, c’est rare et vraiment agréable.

Isabelle Cornet 12 mai 2018

pilates aux Pâquis

J’ai apprécié cette séance de pilates qui se trouve dans un endroit très accessible en plein centre de Genève

Chaignat Claire-Lise 12 mai 2018

Power Yoga à Pâquis

Très bonne expérience de cette séance d’essai, qui permet de progresser selon son rythme. Cadre agréable. Le prof a été très attentif !

Marie K 12 mai 2018

Ashtanga avec Nadia

Première expérience très sympa, malgré quelques difficultés à suivre et à reproduire certaines postures. La prof est vraiment bien.

Stephanie 12 mai 2018

Cours d’essai Pilates – Pâquis

J’ai participé à mon 1er cours d’essai au Pilates avec Julie. Elle était très à l’écoute et attentive, ce qui m’a permis de corriger mes positions et penser à ma respiration, poser des questions et m’initier dans de bonnes conditions à cette pratique jusqu’ici inconnue. Le local est propre et agréable. Seul bémol, il donne directement sur la rue. Flouter la baie vitrée serait une option. Merci infiniment à Julie pour ses conseils, sa patience, son dynamisme et sa gentillesse. J’ai passé un agréable moment, découvert une discipline intéressante et cela m’a donné envie de m’inscrire à nouveau à un cours pour poursuivre mon initiation et en découvrir davantage sur la pratique.

Mélissa B. 12 mai 2018

2e cours essai Pilates-Pâquis

Merci à Romain pour le cours dispensé. Il est d’une grande gentillesse et prend le temps de bien expliquer les exercices, nous aident à ajuster les positions et nous encourage tout au long de la séance. Ce fut très agréable, apaisant et bénéfique pour moi qui débute dans la pratique du Pilates.

Mélissa B. 12 mai 2018

Great first class

Excellent first class. Will be back. Thanks.

Vincent C 12 mai 2018

Cours Yoga et Pilates

Je viens chez Colife depuis presque 6 mois maintenant. J’ai testé plusieurs cours afin de me faire une idée générale et découvrir mes préférences. Tous les professeurs sont professionnelles et pédagogues ce qui permet d’être à l’aise tout en ayant la possibilité d’évoluer. J’ai néanmoins une préférence pour les cours enseignés par Stéphanie Ruiz qui grâce à sa personnalité donne un petit plus au cours de yoga et pilates. Je suis ravie de fréquenter Colife et je recommande vivement la pratique que cela soit en complément d’un autre sport ou tout simplement pour soi. Merci pour votre engagement. Leona

Leona 12 mai 2018

Yoga Vinyasa avec Audrey à Genève Nations

Audrey est une excellente prof de yoga, qui respecte le rythme de chacun et qui est très précise, ce qui m’a permis de réaliser des positions que je n’avais encore jamais faite.
Cours chaudement recommandé!

Soraya 5 mars 2018

Pilates

Oui à l’aube de la soixantaine n’est jamais simple mais possible.

Superbe accueil et à mon rythme!

Je me rejouis de revenir

Olivier aune 5 mars 2018

Séance de Power Yoga à Genève Paquis

Premier cours de Power Yoga au top !
Petite salle cosy et propre. Audrey était très gentille et donnait de bons conseils !
Je recommande !

Clemence Vivares 18 février 2018

Ma 1ère expérience de l’hypnose

Pour moi une séance d’hypnose était une grande première, et je ne savais pas très bien à quoi m’attendre.J’ai été accueilli chaleureusement, Cédric a su me mettre en confiance et m’a très bien expliqué ce qui allait se passer.Son sourire a fait le reste et la séance a commencé.Je n’ai pas senti passer le temps. J’ai traversé des états divers: éveil, sommeil, “vaporeux” détendu, à l’écoute, etc.Jen’aurais pas imaginé que je serais capable d’absorber pareillement cette séance. J’ai le sentiment d’avoir été une éponge. En fin de séance, je me sentais merveilleusement calme, détendu, bien.Cédric est un homme super. Bravo pour ce qu’il a fait, et un grand Merci!

André. Genève 29 décembre 2017

Hypnose pour phobie des serpents

Ma fille de 16 ans est allée pour une séance d’hypnose pour une phobie très importante des serpents quand elle est rentrée à la maison elle a réussi à regarder une photo de serpent en restant calme! c’est incroyable.

Laeticia Genève 29 décembre 2017

J’adore l’hypnose !

Meilleur séance d ‘hypnose de tous Genève et j’en ai essayé d ‘autres mais pas le même résultat ,je vous conseille Colife vivement!You are the best!

O.A Genève 29 décembre 2017

Séance d’hypnose pour gérer le stress

J’ai été un peu secouée par cette séance d’hypnose mais ai apprécié votre manière de faire et j’espère que je vais en ressentir les effets. Ce que vous m’avez suggéré sur l’alimentation est intéressant et je vais essayer de le faire sur quelques jours.

Isabelle. Genève 29 décembre 2017

Hypnose Arrêt tabac

Bonsoir!Voici deux mois que je suis venue vous voir, c’est le temps qui m’a été nécessaire pour cocher les cinq étoiles (je viens de le faire!!). Un grand merci pour cette séance d’hypnose qui m’a libérée du tabac en toute simplicité et belle efficacité. Un moral d’acier face à tous ça, comme si jamais je n’avais fumé, malgré les réadaptations de mon cerveau qui traînent encore un peu… un peu d’angoisses et compagnie, somme toute assez normales quand je pense aux changements que je vis depuis une année. Que du positif cependant. Bref, ces quelques mots pour exprimer ma gratitude! Merci!

J. Genève 29 décembre 2017

Yoga avec Mélissa

Dimanche soir, cours de yoga avec Mélissa _ excellent enseignement dans un espace qui renvoie des ondes positives. Mélissa est attentive, attentionnée, explique clairement et nous corrige systématiquement – mes lombaires me faisaient souffrir mais un seul cours m’a délivrée, ce sans l’aide d’un anti-douleur, grâce aux asanas très ciblés et aux exercices de respiration. Je recommande vivement le cours de Mélissa.

28 décembre 2017

Accueil, professionalité et compétences excellentes. Je recommande

Accueil, professionalité et compétences excellentes. Je recommande les cours yoga et pilates chez Colife.

Fraioli 28 décembre 2017

Formation riche et variée

Formation de yoga riche et variée, nous avons travaillé sur le yoga dans son ensemble (anatomie, philosophie, analyse posturale et structure d’un cours, pratique des asanas, pranayama, méditation, krias, et aussi alimentation) ainsi que sur le Pilates (différentes approches suivant les profs).
Les profs sont attentifs et à l’ecoute, très professionnels, et nous ont transmis leur expérience avec passion.
Le format était idéal car il m’a permis de poursuivre mon activité professionnelle en parallèle de la formation tout en me permettant de me “mettre dans le bain” rapidement grâce aux heures d’enseignement à dispenser pour valider cette dernière.
Pari réussi pour une première année de formation, je souhaite beaucoup de succès aux suivant(e)s!

Blandine Faure 24 novembre 2017

Formation Yoga Pilates – Recommandée !

Formation de yoga  très intéressante orientée sur le développement personnel. Les instructeurs étaient très motivés et ont partagé leurs expériences personnelles tout au long de la formation. Les stages avec un vrai public m’ont donné de la confiance et ont contribué à ma croissance personnelle. Un programme varié et riche en contenu et émotion. Certainement à ne pas regretter.

Dimitra Ralli Genève 24 novembre 2017

Formation Yoga Pilates 2017

La formation de yoga s’est étalée sur plusieurs mois, ce qui nous a permis d’assimiler et de pratiquer sur la durée. Le point culminant a été la semaine intensive où nous avons pu nous dédier complètement au yoga sous toutes ses formes (respiration, méditation, postures, mais aussi discussions sur l’hygiène de vie, l’alimentation, etc.). Ce dernier thème a d’ailleurs été pour moi un grand tournant dans ma vie, merci Cédric :-

Anne Ploujoux Genève 24 novembre 2017

Formation Yoga Pilates

J’ai suivi la formation Yoga intégral de 2017. J’hésitais à partir en Indes faire mon teacher training. Mais plusieurs facteurs m’ont poussé à la faire chez Colife:
– langue française
– plusieurs intervenants
– le pilates intégré
– le stage
Aujourd’hui je suis heureuse de pouvoir enseigner le yoga de façon très régulière. La générosité et l’engagement des intervenants contribuent à la réussite de cette formation. Ainsi que le stage, un atout de taille qui m’a permis d’enseigner tout de suite sans stress ni appréhension.
En sortant de cette formation vous avez tous les outils pour partager avec des élèves vos acquis en toute simplicité et avec sérénité.

Mélissa Dubard Genève 24 novembre 2017

Ashtanga Yoga Nadia

Un grand merci à Nadia pour son superbe cours de yoga Ashtanga Vinyasa ! J’ai adorée, à revenir!!!

Prisca Genève 23 novembre 2017

Yoga à Genève avis#20

Je n’avais jamais fait de yoga auparavant. Très contente de mon cours et du professeur! Très belle expérience

Stéphanie 23 novembre 2017

Yoga & Pilates à Genève. Très bonne expérience. A refaire Merci

Cours de Yoga & Pilates chez Colife, très bonne expérience. A refaire Merci !

Angela 23 novembre 2017

Cours Yoga et Pilates à Genève Avis#24

Merci et félicitations à Cédric pour ces cours de pilates et de yoga dans un cadre calme et serein en petit groupe

Anne Abriat 23 novembre 2017

Cours de Yoga Genève Avis#25

Excellent cours de yoga avec Anne et Romain. Un vrai plaisir chaque semaine de venir suivre des cours chez Colife

Cyriel Genève 23 novembre 2017

Ashtanga Vinyasa Yoga Nadia

Excellent premier cours de Yoga Ashtanga Vinyasa avec Nadia qui a su me mettre a l’aise là où je ne l’étais pas…

23 novembre 2017

Pilates

très bon cours de Pilate. Frédéric est un excellent professeur qui sait canaliser nos efforts et communiquer beaucoup d’énergie à tous . Bonne ambiance conviviale, on se sent au sein d’une famille. Une séance dynamique et efficace . Encore merci

Micheline Genève 23 novembre 2017

Pilates Frédéric

Je viens de suivre un cors gratuit de pilates avec Frédéric Michel, et c’est super.Pas besoin d’une forme olympique, et malgré des lombalgies, le cours a été bénéfique.C’est certain, je m’inscris !

Isabelle Genève 23 novembre 2017

Cours de Yoga et Pilates COLIFE

Après plusieurs cours de Pilates, je suis enchantée de la qualité des professeurs. J’ai beaucoup apprécié leurs manière de travailler avec précision. Cela m’a donné envie d’essayer d’autres cours comme le Yoga ou même la hypnose. En plus ils élargissent la réflexion sur la nutrition et la santé en général. Je recommande vivement ce centre.

Prisca 23 novembre 2017

1er cours de Yoga à Colife Genève

HELLO.Pour un premier cours de yoga, c’était bien et plutôt exigeant. Avec un bon suivi de la part de la prof. À bientôt voir la suite

Bernard Genève 23 novembre 2017

Yoga Review#38

hello :)it was very cool and new, even though i practice yoga for some time already, i never had a training on breathing. Thanks!!

Lidia Genève 23 novembre 2017

Cours Yoga Pilates

Un grand merci à Sonia pour ce cours c’était une très bonne expérience j’avais jamais fait de Yoga Pilates et j’ai beaucoup apprécié grâce à Sonia son cours était top merci encore

Saskia

23 novembre 2017

Essai Cours Yoga&Pilates

Un grand merci à Sonia la stagiaire pour sa leçon de Yoga Pilates, elle est très professionnelle, attentionnée, souriante, un plaisir d’avoir fait le cours avec elle.

23 novembre 2017

Hatha Yoga with Cedric

Hatha Yoga Class with Great breathing techniques, challenging and relaxing at the same time. Will certainly repeat

Natalia 23 novembre 2017

Cours de Pilates avec Blandine

Un grand merci à Blandine pour son cours de Pilates très agréable et efficace: stress et fatigue se sont envolés!

23 novembre 2017

Cours de pilate du samedi matin

Bon cours de Pilates. Prof agréable et souriante et attentive aux debutants.

23 novembre 2017

Yoga Pilates

Fait mon premier cours d’essai de Yoga Pilates aujourd’hui, très sympa et agréable ! A refaire avec plaisir, merci !

Aurélie Joy Geneve 23 novembre 2017

Power Yoga with Audrey April 27

Great yoga session with Audrey! both grounding and uplifting. Thanks a lot!

23 novembre 2017

Cours avec Audrey

Merci à Audrey pour son cours de yoga revigorant et motivant pour toute la journée !

Barbara Cizmar 23 novembre 2017

Ashtanga yoga avec Nadia

J’ai eu mon premier cours d’essai  de Yoga Ashtanga Vinyasa ce matin avec Nadia, c’était super. J’y retournerai!

Merci mille fois

Anh-Thao Le Geneva 23 novembre 2017

Hatha Yoga avec Elena Sakharova

Je suis venu à cours de Hatha yoga avec gros mal au dos . Et après le cours je n’avais plus . J’aime beaucoup le méthode de Elena Saharova . Elle est très efficace et très professionnelle .

Janine Bani Genève 23 novembre 2017

Les cours de Yoga d’Elena

Ses cours de yoga sont magiques, on en ressort vraiment dans un meilleur état d’esprit. En plus, elle prend toujours le temps de corriger nos postures et nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes. Merci !

Olga 23 novembre 2017

Cours de Pilates COLIFE

Mercredi, j’ai eu mon 1er cour de Pilates, j’ai vraiment aime et le prof. Frederic est vraiment bien, il a pris le temps de corriger mes postures et de donner des conseils en plus.

Anonyme 23 novembre 2017

Cours Yoga et pilates

Les 3 profs que je suis régulièrement, Christine et Claire pour le yoga, Yann en Pilates, sont excellents. Chacun dans son style propre, ils communiquent leur passion avec professionnalisme et humour, sont attentifs à tous leurs élèves et on ressort de leurs cours ravis de la séance ! Zen et détendus après le yoga, pleins d’énergie après le pilates. J’adore ! Merci encore

Anne 23 novembre 2017

Initiation pilates

Très bien passée ma première séance d’intiation pilates. je pense je vais continuer!

 

Maria Pia 23 novembre 2017

Cours de Yoga Avis #45

Je viens de faire ma première expérience de Yoga ce matin et j’en suis totalement satisfaite. J’ai trouvé un accueil chaleureux dans des locaux très agréables et du matériel parfait. Eric est un excellent professeur quej’ai beaucoup apprécié. Je me  réjouis de revenir la semaine prochaine.J’ai tout simplement envie de recommander cr cours à toutes lespersonnes qui hésitent à “se lancer”. Allez-y!……..

Tichelli Madeleine 25, Rue de Coutance 23 novembre 2017

Hatha Yoga avec Stéphanie

Génial cette reprise des cours de yoga. Stéphanie a adapté son cours en fonctions de nos besoins et nos envies (nous n’étions que 3). J’ai adoré le lieu, l’ambiance, la qualité de l’enseignement… Bref, vivement le prochain et merci encore!

Eva Genève 23 novembre 2017

Cours de Yoga à Genève Avis #43

Ma 1ere fois de Yoga à Geneve. Une salle super propre et un coach très sympa. J ai adoré et je reviendrai bien sur.

Caren Geneve 23 novembre 2017

Cours de VINIYOGA avec Romain le dimanche matin

Tout en douceur et d’une grande efficacité. J’ai beaucoup apprécié ce cours de yoga !Merci Romain pour ce précieux moment !

23 novembre 2017

Cours de Yoga Avis #22

Ma première expérience de yoga dans ce centre. Très bon cours qui a atteint toutes mes expectatives. Merci

Romain Genève 23 novembre 2017

Cours de Yoga avec de bonnes explications Merci Stéphanie

Cours de yoga avec de bonnes explications Merci Stéphanie

Carmela 23 novembre 2017

Hatha Yoga Lisi

Un grand merci à Lisi pour son cours de Hatha yoga de hier soir d’une grande qualité. J’ai particulièrement apprécié son attention, la précision dans les asanas, son calme et sa gentillesse. Je suis également impressionnée par la propreté et les installations dans la salle. Ca m’a fait beaucoup de bien. Je reviendrai très vite.

Irina Genève 23 novembre 2017

Cours Pilates avec Frédéric

Hier c’était mon premier cours Pilates avec Frédéric. J’avais en face de moi un prof d’une douceur incroyable et très encourageant. De part son professionnalisme, Frédéric a aussi prit le soin de me donner quelques conseils que j’ai trouvé génial!
Effectivement n’ayant pas commencé avec un cours d’initiation, j’ai trouvé assez dur de coordonner respiration et exercices. Donc mercredi prochain je vais essayer le Vinyasa yoga, je vous en redirai des nouvelles.
Le studio de yoga aux Pâquis et très lumineuse et agréable. Merci Colife

Rachel Genève 23 novembre 2017

Cours d’essai de Yoga

Mon première cours de yoga c’était la découverte j’ai adoré et je vais continuer merci

Jessica 23 novembre 2017

1er Essai cours de Yoga Genève Pâquis

Premier essai de yoga dans le studio de Genève Pâquis, Vinyasa yoga avec Eric, super prof et super cours.
La salle est super propre et agréable. Je me réjouis de tester les autres cours proposés. Merci!! Alexandra

Lemoine 23 novembre 2017

Cours de Yoga Genève Pâquis

Premier essai de Yoga dans les locaux à Genève Pâquis, Vinyasa yoga avec Eric, super prof et super cours.
La salle est super propre et agréable. Je me réjouis de tester les autres cours proposés. Merci!!

Alexandra Genève 23 novembre 2017

Premier Cours Pilates Colife

Bonjour,
C’était mon premier cours de pilates auprès de Colife et la prof était superbe. Elle nous a bien fait suer Vivement le prochain cours. Bien à vous.

Roseline 23 novembre 2017

Cours d’essai Pilates Frédéric

C’était ma premier lesson de pilates: merci Frédéric c’était trés bien!!!

Lilianna 23 novembre 2017

Sensoria Yoga

Les cours de yoga à Colife sont toujours super, mais celui de mardi dernier avec Cédric était spécial. Je faisais pour la première fois l’expérience du Sensoria yoga, et cela m’a beaucoup plu. Meilleure conscience de soi et clarté d’esprit. Merci Cédric pour cette découverte, je suis fan.

Catherine 23 novembre 2017

Pilates Class Colife

Just took a yoga-pilates class with Frederic and adored! Nice breathing exercises in the beginning and excellent balance between exercise, stretching and relaxation. Moreover, Frederic is very knowledgeable about different muscles and how the exercises benefit them. I also liked his voice and the whole class setting.

Anne Geneva 23 novembre 2017

Sensoria Yoga

Je viens de faire le cours de Sensoria yoga avec Cédric une expérience à ne pas manquer et un cours d ´une très grande qualité et un enrichissement personnel ou on apprend une multitude de chose sur ses propres capacités surprenant à essayer sans modération ….

Natacha Genève 23 novembre 2017

1h30 de détente avec le Yoga !

1h30 de détente et de bien-être! Super cours de yoga !

Duret 23 novembre 2017

Cours Pilates à Genève COLIFE

C’était mon premier cours de Pilates, j’ai adoré! Merci Frédéric 🙂

Elena Genève 23 novembre 2017

Cours de Yoga Genève Pâquis

Super cours de Yoga aujourd’hui avec Stéphanie! Les locaux des Pâquis sont très clairs et agréables.merci Stephanie!!! –

Céline Genève 23 novembre 2017

Cours de Yoga à Genève Colife

C’était mon premier cours de yoga. J’ai beaucoup apprécié ce cours.

Damien 23 novembre 2017

Cour Pilates

Le Pilates, voilà ce qu’il me faut ! Merci à Anaïs pour ce cours initiatique.

Andrea Genève 23 novembre 2017

Excellent cours de YOGA!

Excellent cours de Yoga !  Un tout grand merci a Cedric, je reviendrai!

Joanna Genève 23 novembre 2017

Cours de Yoga à Genève #19

Merci ce cours de yoga etait tres agreable Aussi bien par l’ambiance que par la pratique .A refaire ,A revenir!!!

Isabelle Genève 23 novembre 2017

Essai power yoga

Un grand merci à Stéphanie pour ce cours de yoga très efficace!
J’attends mon prochain essai avec impatience !

Lina 23 novembre 2017

Cours Hatha Yoga avis

Hello c’était vraiment bien et incroyable , j’ai apprécié ce cours de yoga.

John D. 22 novembre 2017